地元でランチ
2008年3月29日
どうも、よっぱらいです。( ´ω`)=3
今日は静岡に帰還。
お気に入りのお店でランチコース奮発しちゃったYO!らいねさんなりの親孝行だすー。
★ブリと太刀魚のカルパッチョ
★2色のアスパラのカルボナーラソース
★大葉のパスタ
★金目鯛のしんじょ(青海苔のあんかけ)
★和牛の赤ワイン煮
で、3000円のコース。
いやーうまかった!
魚はぜんぜん生臭くないし(赤ワインでもイケる!)、男性には少し量が少ないかもしれませんが、味は全体的にとても繊細で上品。
ソースもったいないんで食べたい!と言ったらパンを出してくれました。
あと、デザートは基本メニューにないのですが、「甘い物が食べたい」と言ったらチョコレートケーキとチーズケーキ、コーヒーのババロアを出してくれました。
全部1人で食べちゃったけどね!!w
※量は少しづつですよっ
店員さんもシェフもすごく素敵な方でした!
うまかったので色々と書きたいのですが、家族にバレても恥ずかしいので伏せておくわwww
今日は静岡に帰還。
お気に入りのお店でランチコース奮発しちゃったYO!らいねさんなりの親孝行だすー。
★ブリと太刀魚のカルパッチョ
★2色のアスパラのカルボナーラソース
★大葉のパスタ
★金目鯛のしんじょ(青海苔のあんかけ)
★和牛の赤ワイン煮
で、3000円のコース。
いやーうまかった!
魚はぜんぜん生臭くないし(赤ワインでもイケる!)、男性には少し量が少ないかもしれませんが、味は全体的にとても繊細で上品。
ソースもったいないんで食べたい!と言ったらパンを出してくれました。
あと、デザートは基本メニューにないのですが、「甘い物が食べたい」と言ったらチョコレートケーキとチーズケーキ、コーヒーのババロアを出してくれました。
全部1人で食べちゃったけどね!!w
※量は少しづつですよっ
店員さんもシェフもすごく素敵な方でした!
うまかったので色々と書きたいのですが、家族にバレても恥ずかしいので伏せておくわwww
コメント