どうも、よっぱらいです。(´ω`)=3
蕎麦は、かつおだし濃い目のあっさり汁で食べたいなー…。
会社の近くの蕎麦屋に行ったらもはや蕎麦じゃなかった。汁しょっぱいし。
悔しいのでセブンイレブンでブラックサンダーアイス買ったら、レジで前に並んでいた人も同じもの買ってた。
でもほんとうは純チョコアイスが良かったんだ…。
くそ、満足いく昼飯にありつけないっ…!
お弁当を作るのは、朝忙しくなったので無理ですたい。修行が足らん…。
蕎麦は、かつおだし濃い目のあっさり汁で食べたいなー…。
会社の近くの蕎麦屋に行ったらもはや蕎麦じゃなかった。汁しょっぱいし。
悔しいのでセブンイレブンでブラックサンダーアイス買ったら、レジで前に並んでいた人も同じもの買ってた。
でもほんとうは純チョコアイスが良かったんだ…。
くそ、満足いく昼飯にありつけないっ…!
お弁当を作るのは、朝忙しくなったので無理ですたい。修行が足らん…。
コメント
やはり夜作って冷蔵しておくのがいんじゃね?
夜作ったやつはそのまま持って行って、温めて食べたら良いのかな?
(会社にレンジあり)
それとも温め直して、冷まして持って行く?